ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛЮДЬМИ В СТАЦИОНАРЕ И НА ДОМУ

Контакты т. 259-21-09 т. +7 (902) 971 99 38

с 8:00 до 19:00

СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ

Сиделка с проживанием - персонал, который способен существенно улучшить качество жизни лежачих больных или пациентов с ограничениями в движении, пожилых или престарелых людей и инвалидов. Для таких людей помощь хорошей сиделки, ответственно относящейся к своим обязанностям и всем сердцем желающей облегчить жизнь пациенту, поистине неоценима.              Когда за пожилым или больным человеком нужен постоянный уход в течение суток, а родственники не могут этого обеспечить, или они проживают в другом городе, то в этом случае идеальным решением проблемы является наём сиделки с проживанием, то есть человека, который будет жить под одной крышей с пациентом ( в отдельной комнате, либо в одной комнате с ним), большую часть времени находясь рядом и выполняя также некоторые домашние обязанности.

Перечислять все функции сиделки с проживанием можно очень долго, вот только самые важные из них:

• обеспечение выполнения всех необходимых мер личной гигиены пациента;

• уборка, санитарная обработка, проветривание помещения, создание комфортных условий в нём;

• замена и стирка постельного и нательного белья пациента, его одежды;

• покупка продуктов, лекарств, хозяйственных товаров и предметов первой необходимости;

• приготовление пищи, кормление больного – все эти заботы также ложатся на плечи сиделки;

• при необходимости вызов врача и сопровождение пациента в лечебное учреждение;

• прогулки с пациентом, если таковые разрешены и возможны.

То есть сиделка не только осуществляет индивидуальное обслуживание пациента, уход и помощь в поддержании и при возможности восстановлении здоровья, но также выполняет функции домработницы, восполняет недостаток общения и помогает справиться с эмоционально-психологическими проблемами, вызванными состоянием патронируемого.

График работы сиделки с проживанием полностью подстраивается под режим дня пациента, для того чтобы обеспечить ему постоянную заботу и полноценный уход. Наша патронажная служба предоставляет услуги опытных, квалифицированных, психологически уравновешенных и доброжелательных сиделок. Их помощь поистине неоценима. Наш персонал не просто будет механически исполнять предписанные врачами рекомендации и назначения, а подойдёт к решению повседневных задач с пониманием и милосердием, взяв на себя огромную ответственность за близкого Вам человека.

Сиделка не просто профессионально подготовит пациента к проведению лечебных мероприятий, она также убедит его, что ему необходимо принять назначенное врачом лекарство или выполнить не всегда приятную процедуру, что подчас требует немало такта, настойчивости, знания психологии пациента. Измученный болезнью человек обычно крайне остро воспринимает и свое собственное состояние и окружающую обстановку. Только опытная и терпеливая сиделка, которая находится со своим подопечным постоянно, сможет своевременно отследить изменения, связанные с состоянием его здоровья и эмоционального фона, вовремя понять, что наступил момент, когда нужно немедленно действовать. Находясь двадцать четыре часа каждый день в будни, выходные и праздники рядом с больным, настоящая сиделка являет собой пример подлинного гуманизма и самоотверженности, потому что её работа – это ежедневный подвиг. Именно такие люди работают в нашей патронажной службе

Цены на услуги Вы можете посмотреть в разделе прайс.

Устройство кровати для лежачего больного

Определение числа дыхательных движений

Измерение температуры тела

Смена рубашки

Кормление тяжелобольного

Мытье больного в постели

Исследование пульса

МЫ НА КАРТЕ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОНТАКТЫ

ул. Вавилова 43

Тел.: 2592109

Тел.: 89029719938

ooodoverie2014@yandex.ru